Трек? Конечно кинь в личку или demidoviv@mail.ru Мой мобильник: 8928-609-26-76; 8918-520-36-38 Демидов Иван (Протектор 4х4 Ростов он ДОН)! Конечно вместе веселее!
Прокатились СУПЕР!!! Прошли все машины, за исключением "новой" TLC-100, на ней оторвали кенгурин, и хозяин принял решение ехать домой. Я получил разрешения в Заказнике( у оленей "ГОН", мне стоило многих усилий для того что-бы выдали "зеленый свет") и в Нац. парке, но "контролеров" в лесу не было ни одного Обидно, да!? Да, нужен новый маршрут(тоже в горы), у тя че-нить есть интересное?
Да, нужен новый маршрут(тоже в горы), у тя че-нить есть интересное?
Ребята одни не смогли пробить дорогу между Фанагорийкой и Нвомихайловкой -агитирую их на 10-12 повторить. В Инженерной щели,в эти дни, будет Турслет (КСП) большая пьянка,но веселая ,думал проехать туда в пятницу через Тхамаху(инженерная щель за Гор.ключом)(я этой дорогой уже ездил ,просто чтобы не сильно поздно добраться до костров),а в воскресенье утром попытаться пробить дорогу на Новомихайловку, но желающих пока не так много-одни хотят в Лагонаки ,пока снега не навалило ,другие отходят от соревнований,а третьи думают... - а я хочу все-же попасть на слет КСП в инженерной щели по усложненной дороге, в Лагонаках я уже был в июне, интересней новую дорожку надыбать на Новомихайловку ,люди говорят ездили ,но из знакомых еще никто